Win10系统IE11关闭弹出“IE已停止工作”解决方法[修正版]

Published on 2015 - 09 - 23

Win10系统IE11关闭弹出“IE已停止工作”解决方法[修正版]

很多时候遇到这个问题,特别是你安装了一些银行(比如华夏银行)网银插件的时候,IE就会崩溃。但是网上的方法描述的情况是你可以进去Internet选项的情况的,当你无法进去(Internet选项是灰色)的时候,网上的那些方法就不适用了。

经过多次尝试终于搞定了。

1、首先打开浏览器,这个时候要是你还可以点击右上角齿轮下面的Internet选项的话,那么你非常好运,请直接跳到步骤3。

2.如果你打开IE的时候,菜单下的Internet选项是灰色的话,那么,你可以右击鼠标,选[InPrivvate浏览]打开新的IE,选择这个“internet 选项”。

3、接着在internet选项窗口中,选择“高级”选项,然后下拉窗口,找到并去掉“启用第三方浏览器扩展”前面的勾,接着点击“应用”按钮,最后“确定”一下即可。

4、最后关闭IE 浏览器,然后再重启。